Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
На третьем фестивале крафтового пива и крафтовой культуры St. Petersburg Craft Weekend будет представлена сцена фуд-пейринга «Бонни и Крафт», в рамках которой гости смогут узнать, как грамотно сочетать пиво с различными блюдами. Алексей Каневский, бренд-шеф ресторанной группы Алексея Бурова и Павла Коккова (Smoke BBQ, «Фарш & Бочка», «Траппист», «Форно Браво») и Илья Тихомиров, бартендер Smoke BBQ приготовят брискет говяжью грудинку из коптильни Smoke BBQ. К блюду будет предложен сорт Smokey Malts от пивоварни Paradox.